Pojok Guru

Halaman Pojok Guru

LOKA KARYA CGP ANGKATAN 9

Selamat dan sukses untuk Bapak Guru SMANESS yang telah mengikuti Program Calon Guru Penggerak Angkatan 9.. Pak Andik Kurniawan, M.Pd Pak Cipto Roso, S.Pd. Pak Janji Purwanto, S.Pd,Gr.

HALAL BI HALAL DENGAN PESERTA DIDIK SMAN 1 SUMBERREJO

HALAL BI HALAL DENGAN PESERTA DIDIK SMAN 1 SUMBERREJO Libur hari raya iedul fitri sudah selesai, siswa siswa SMANESS Kembali masuk sekolah pada tanggal 18 April 2024. Pada hari pertama masuk sekolah dilaksanakan apel pagi kemudian dilanjukan dengan bersalam – salaman dengan Bapak/ Ibu Guru SMAN 1 Sumberrejo.

Halal bihalal Keluarga SMAN 1 SUMBERREJO

Halal bihalal Keluarga SMAN 1 SUMBERREJO Dengan segala kerendahan dan keikhlasan hati izinkan kami keluarga besar SMAN 1 Sumberrejo Bojonegoro mengucapkan “ Selamat Hari Raya Iedul Fitri 1 Syawal 1445 H. Mohon maaf lahir dan batin atas segala salah dan khilaf. Semoga kita dapat bertemu Kembali dengan Ramadhan dan lebaran berikutnya dalam keadaan yang lebih baik. Amiiinnnnn

RAPAT DINAS DAN BUKA BERSAMA KELUARGA BESAR SMAN 1 SUMBERREJO

RAPAT DINAS DAN BUKA BERSAMA KELUARGA BESAR SMAN 1 SUMBERREJO Jum’at, 5 April 2024 telak dilaksanakan Rapat Dinas di Aula SMANESS pukul 16.30 WIB, acara dibuka oleh bapak Drs. Nurhadi, M.Pd selaku kepala sekolah, kemudian dilanjutkan dengan acara buka bersama.

KEGIATAN UPACARA BENDERA HARI SENIN DAN PERPISAHAN PURNA TUGAS BAPAK RIYANTO

Senin, 8 Januari 2024 telah dilaksanakan upacara rutin di halaman SMAN 1 Sumberrejo. Pembina Upacara Bapak Kepala Sekolah Drs. NURHADI, M.Pd. Sedangkan petugas upacara kelas XI – 2. Upacara berjalan dengan tertib, dilanjutkan pamit purna tugas Bapak Riyanto. Kami keluarga besar SMAN 1 Sumberrejo berharap semoga Bapak Riyanto sekeluarga selalu diberikan Kesehatan, kebahagiaan, dan do’a yang terbaik buat beliau. Tidak lupa kami juga mengucapkan terimakasih atas ilmu yang diberikan beliau selama menjadi Guru di SMAN 1 Sumberrejo.

SELAMAT HARI KORPRI KE- 52

SELAMAT HARI KORPRI KE- 52 SMAN 1 Sumberrejo Bojonegoro mengucapkan Selamat Hari Korpri ke- 52 ”Korprikan Indonesia”

HARI GURU NASIONAL 2023

Sabtu, 25 November 2022 SMAN 1 Sumberrejo memperingati hari Guru nasional, kegiatan dimulai dari Upacara Bendera dengan petugas peringatan Hari Guru Nasional sebagai berikut. Petugas Upacara: 1.Pembina Upacara:Drs.NURHADI, M.Pd 2. Pembawa Acara: Fatimatus zahroh, S.Pd 3.Pemimpin Upacara :Kiswanto,S.Pd 4. Pemimpin Pasukan: a.M.Zacky Ubaid, S.Pd b.Janji Purwanto, S.Pd c. Wisnu Cahaya, S.Pd Setelah Upacara, dilanjutkan dengan surprise dari seluruh siswa Smaness dan ucapan hari Guru dari siswa- siswi smaness. Guru bak pelita yang jadi penerang dalam gelap gulita. Sinarnya akan selalu menjadi cahaya bagi setiap muridnya. Mudah-mudahan setiap lelah yang kau berikan akan senantiasa menjadi lillah. Selamat Hari Guru Nasional 2023   5. Pengibar Bendera: a. Abdul Kholik, S.Pd b. Celsy delsi Safira, S.Pd c. Aditya Dewanto, S.Pd 6. Ajudan : Priyo Wibisono. S.Pd 7.Perwira  Upacara: Juanda, S.Pd 8. dirigen : Berrar fatia ,S.Pd 9. Pembaca UUD 1945: Anin Nofty , S.Pd 10. Pembaca Do'a : Akhmad Rodhi, S.Pd.I Sedangkan Bapak/Ibu Guru dan Tendik lainnya sebagai TIM Paduan Suara.

UPACARA MEMPERINGATI HARI PAHLAWAN SMAN 1 SUMBERREJO

SMANESS NEWS- Hari Pahlawan diperingati setiap tanggal 10 November dan merupakan momen penting dalam menumbuhkan rasa hormat terhadap jasa para pahlawan dan menegaskan kembali bahwa nilai dari perjuangan itu yang mengubah tata kehidupan masyarakat kini. Upacara bendera menjadi rangkaian utama dalam rangka memperingati hari pahlawan.